Wunderkost –
das sind wir: ein leidenschaftlicher Familienbetrieb mit Herz für gutes Essen.
Seit 2015 steht Wunderkost für frisch gekochte, bayerische Hausmannskost, ehrliche Zutaten und ein familiäres Miteinander – in der Küche, im Team und mit unseren Gästen.

Regionales Fleisch
von bayerischen Bauernhöfen

Regionale Bio-Produkte
Wenzls Hofmarkt

Verpackungen
nahezu 100% recycelbar

Unser Weg
Wir haben Wunderkost Ende 2015 eröffnet. Ganz leise, ohne viel Werbung und mit ganz viel Leidenschaft. Aus einem kleinen 2-Personen Familienbetrieb, entwickelt sich seither ein immer größeres Geschäft. Noch immer sind wir ein Familienbetrieb, nur haben wir mittlerweile ganz viele tolle Helfer an unserer Seite. Nach unserem Umzug Ende 2020 kann man die Wunderkost nicht nur daheim genießen, sondern auch vor Ort in unserem Restaurant. Aber trotz des Wachstums, hat sich eins bei uns nie verändert: Wir legen noch immer sehr viel Wert auf Qualität und Frische, die man schmeckt. Wir schauen stets, dass unser Fleisch und Gemüse den höchsten Ansprüchen entspricht und kochen immer täglich frisch. Und auch ihr wisst unser Engagement und unsere Leidenschaft zu schätzen und unterstützt uns immer wieder durch viele Bestellungen und gute Bewertungen. Nur so konnten wir es schaffen 2021 von Lieferando nicht nur zum besten Lieferdienst Münchens sondern sogar zum besten Lieferdiensts Deutschlands ausgezeichnet zu werden. Das Wichtigste für uns, ist die Zufriedenheit von Euch.
Wofür wir stehen

Hausgemachte Gerichte nach original bayerischer und deutscher Rezeptur

Täglich frisch gekocht, keine industriellen Produkte

Regionale, nachhaltige Zutaten aus Bayern

Fleisch aus artgerechter Haltung, Gemüse aus verantwortungsvoller Landwirtschaft

Saisonale Gerichte mit frischen Zutaten – angepasst an die bayerische Jahreszeitenküche

Leckere vegetarische Optionen – kreativ, ausgewogen und ohne Kompromisse beim Geschmack

Wusstet ihr schon?
Unser Logo sieht nicht nur super aus, sondern dahinter versteckt sich ganz viel Bedeutung. Abgebildet ist unsere Köchin seit Beginn an. Hinter der Wunderkost versteckt sich meine Mutter und kocht sich tagtäglich in Eure Herzen. Geboren in Afghanistan und im Alter von 21 Jahren vom Krieg nach Deutschland geflüchtet, hat sie hier mit Unterstützung gelernt, wie man bayerische Speisen kocht. Da das Kochen ihr im Blut steckt, konnte sie ihre ganz besondere Note mit dazu tun.

Danke, dass ihr Teil unserer Reise seid!
Wir freuen uns über jede einzelne Bestellung, jedes Lächeln im Restaurant, jede Bewertung und jedes Feedback.
Denn ohne Euch wäre Wunderkost nicht das, was es heute ist.